1. Игровой ник. Kaiser
2. Профессия, уровень; билд со ссылкой на кальк. Будущий ДПС крео, на данный момент хаймерч.
ССылка на конечный билд:http://calc.lumiro.net/?aaHbLbiabazabbLbLabEcaapjfafafafaalkaa4aaaaaanwe9d5aaeuiMbnnDbpnEbClYcvp1aafaaaacbabkkaacaaaaabaaacuaaqaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabMkaaaaaaaaaaz0
3. Опыт игры в РО (сервера, гильдии, причины ухода), опыт игры своей профессией.
Сначала был МОТР, почти с открытия. Там ВоЕ практики было достаточно, был в свое время в Буках, Креаторах, Холи - на Терре. ДаркСоулсы, СССР на Сириусе. Основной чар - Kaiser (кросс).
Потом был ЗениРО. Был известен как Z0lom (мс). Там был в Холиках (добились всего, чего хотели и ушли с сервера, а я остался), затем в ГринТим (3 месяца держали замок, из-за уныния многие ушли, гильдия распалась), потом в Прогах (вместе с ними перешел в другой онлайн проект), потом вернулся в РО и воевал под флагами KoreanRandom.
Потом перешел на Люми3. Известен под никами Kaiser (крео), Z0lom (клоун). Был в составе гильдии FreedomFighters, воевал под руководством Лика.
4. Наличие TS3, пунктуальности, умения выполнять команды ГМа и слушать критику. ТС3 скачать - не проблема, пунктуален (если возникают непридвиденные обстоятельства - стараюсь предупреждать). Команды выполнять умею, конструктивную критику воспринимаю нормально.
5. Регулярность посещения ГВ. Гарантирую.
6. Возможность самообеспечения на ГВ. Примерные затраты на ГВ. Да, я задрот =) В случае необходимости смогу себя обеспечить.
7. Знакомые в Гильдии. Lik - крео, знакомы очень давно, вместе были в Прогах, затем в ФФ.
8. Пару слов для прессы.
Целеустремлен, ответственен, не боюсь трудностей, люблю играть в команде, хорошо знаком с профой, за которую играю.
ОЧЕНЬ ХОРОШО ЖРУ, при игре использую более,чем "2 кнопки".
Способен к моментальному анализу ситуации, для сосредоточения атакующего потенциала гильдии в нужном направлении.
Люблю иногда потроллить на форуме (редко, но метко), в голосовых программах немногословен (хотя не знаю, минус это или плюс), беспощаден к оппонентам, требователен к гильдии.
Отредактировано Kaiser (Понедельник, 4 октября 22:46:57)