1. Игровой ник. -Leeleet
2. Профессия, уровень; билд со ссылкой на кальк. аколит(будущий хп) 99 базовых вит, 91 базовых декс, около 15 стр. http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime … nqByAjScAJ
3. Опыт игры в РО (сервера, гильдии, причины ухода), опыт игры своей профессией. Асгард (тысячи их, но из основных: обливион, лилии. хостис), фриро (хостис, якудза), играю в ро с 2006 го примерно, умею играть хп. брагой, профом, снипом. ну само собой за это вермя поиграл всеми возможными профами, играть кем-либо кроме хп не буду)
4. Наличие TS3, пунктуальности, умения выполнять команды ГМа и слушать критику.- есть, на гв не опаздываю, критику если конструктивна-обожаю
5. Регулярность посещения ГВ. (95% думаю)
6. Возможность самообеспечения на ГВ. Примерные затраты на ГВ. Я не был на гв на Люми честно скажу, ну скажем до 1к мастел, ав зависимости от интенсивности гв, позволить себе смогу.
7. Знакомые в Гильдии. Скади, Дедмаус...да, я думаю по фри знаю всех и они меня наверное как минимум видели)
8. Пару слов для прессы.
Не играл как бэ год, со времен краха фри, ну вот решил вернуться. На асге известен под ником Ярослав :3.Мои бывшие ники на фри: YourBunny, Suspended. На форуме: across the skyline.
Почему подаю заявку к вам?) Ну потому что знаю вас, вы в полной мере удовлетворяете моим запросам по профессиональности и интересности коллектива, как гильдии так и чисто дружеской обстановки.
Отредактировано yarr (Воскресенье, 3 октября 16:01:15)