Megalomania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Megalomania » Rite of Passage » Заявка.

Заявка.

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Про расход- да чего вы привязались к человек - он ту на гв ещё я так понимаю не был, на х1 жрать мильёны не надо.
Сходит,посмотрит,поиграет - будет сливаться от гаста -выставим, будет жить и убивать оставите. Мб ему 500 мастел хватит чтобы жить дольше,чем вам всем вместе взятым.
А если ему не хватит и он не захочет или не сможет взять на гв больше мастел,то он сам добровольно покинет гильдию (просто станет не интеренсо умирать всё время)

22

Lik написал(а):

Я фиг знаю че и как ты жерешь. Мне например важен скил игры=) А скил игры зависит от всех ингридиентов оО

Я не буду говорить, что я 1ый парень на деревне и владею мастерством жатия соник-гримов-хайда-едп а так же нажиманием q и w для смены комплекта шмота, но в основном, никто особо не жалуется на то, что я фейлю каждый раз.

Отредактировано Comrade (Понедельник, 27 сентября 19:38:43)

23

Очень адекватный человек. Думаю он будет кушать столько, сколько нужно))) Тем более слимы сварят. +

24

Видно что человек адекватный, способный воспринимать критику должным образом. В связи с этим скажу ЗА.

Пара вопросов к тебе:
1) Примерное время, за которое сможешь одеться и себя обеспечивать расходом?
2) Почему именно к нам?

Отредактировано dk (Понедельник, 27 сентября 20:56:31)

25

Mata написал(а):

Комрад, тут никто не ест за ГВ 1500 слимов, но все делают вид, что едят

Вот поэтому мы и сосем у всех и вся. Ну правда не только по этому, но это тоже является одним из факторов.

Брр....чёт я сегодня злой.

26

Спасибо, Приятно.

dk написал(а):

Пара вопросов к тебе:1) Примерное время, за которое сможешь одеться и себя обеспечивать расходом?2) Почему именно к нам?

1 ое - В данный момент ( вот прямо сейчас ) я сижу на бг, пытаюсь сделать себе катар. После чего отправлюсь в лабораторию. А там по удаче, как дроп\прочее пойдет. Я думаю, в среднем, примерно 4-5 дней, при учете, что я тут играю в районе 2 недель.
1.5 - после завершение 1го пункта я сразу примусь за расход. Надеюсь, что опять - же, уложусь в оба пунка за 5-6 дней.

и 2ое - я зашел в топ убийств на гв и вы там были на 1ом месте. всё. х)

Отредактировано Comrade (Понедельник, 27 сентября 23:39:16)

27

Comrade, напиши в аську 149 524 679, после приму.

28

Мата спорим? на 100500 ккк слимок.
буду за если в ПВП убьет xD

29

и да, нафрена качать 2 руки? с 2 ножей будешь бить отправишься на кафру. Невижу смысла в ди арморе.... только лишний вес тоесть дополнительный расход. и если делать своих 99 стр то ето должно быть в сумме 140.

Отредактировано Halodnuy (Вторник, 28 сентября 00:05:24)

30

Эридан шарит.

31

http://calc.lumiro.net/?aawbLbibLabbCaT … aafaacaaz1
чот по моему даже так вот на вскидку будет лучше...

32

Эридан гусь.

33

какие нафиг коры?)))) как я и сказал бг роба лучше ди армора и еда на +8 стр как бе не проблема

34

Мой билд далеко не под идеал подогнан еще и будет видоизменятся во всем, кроме статов. Руки необходимы, имхо ( в плане скил )

Halodnuy написал(а):

и еда на +8 стр как бе не проблема

Проконсультируете потом по еде, ага? А то я на оффе только кафро-еду покупал. Остальную не знаю, откуда и как берется.

35

Заявка производит положительное впечатление, я за!

36

Беседа в аське о делах житейских и за приемом.

Вы здесь » Megalomania » Rite of Passage » Заявка.