Здравствуйте, Товарищи. Имеется возможность и желание вступить в состоятельную гв-гильдию.
Форма анкеты:
1. Игровой ник.
Comrade
2. Профессия, уровень; билд со ссылкой на кальк.
На данный момент имеется качаемый СВД ассасин кросс 78 уровень, если уж нужно будет - размещу ( хотя какие новости могут быть в стандартном свд 93 витовом билде? )
В реалиях данного сервера, мне кажется, билд оптимальный
99 стр, 93 вит, 45 декс. (Бг катар, аксесы и прочие вкусные вещи)
На оффе был билд гибридный, т.к. в условиях того сервера он подходил больше и использовался преимущественно под пвп
99 стр, 63 виты, 50 инт, 51 декс.
Но, тут едп достается менее сложно и стоит копейки. Так что, думаю, свд в полной степени будет себя отыгрывать. Если учитывать то, что агильные билды рушат имп ( рекорд 6.7 секунд ), а свд (рекорд 11 секунд), то мне не кажется, что есть смысл сильно убивать вит ради 6 секунд, которые как раз таки дадут тебе их простоять, ибо с 70+ аги выстоять против всего невозможно.
3. Опыт игры в РО (сервера, гильдии, причины ухода), опыт игры своей профессией.
Raggame c 6 эпизода, много ( крайне много ) разномастных пираток от 99 лоу до 999 экстрим хай. На оффе был кросс. Играл им больше года. Опыт игры имеется. Так же имеется опыт игры за 90% профессий и знание чего им нужно ( в плане вещей ) и присутствует выработанный стиль игры.
4. Наличие TS3, пунктуальности, умения выполнять команды ГМа и слушать критику.
Имеется ( говорю \ слушаю ), если команда не будет что - то вроде: " А теперь, друзья, все удаляем своих персонажей, предварительно не забыв сдать в "казну" все вещи"
5. Регулярность посещения ГВ.
Каждое, кроме работы ( 1 через 4 )
6. Возможность самообеспечения на ГВ. Примерные затраты на ГВ.
Обеспечиваю себя едп при условии, что со мной будут стоять нужные профессии на варке расхода на гв.
7. Знакомые в Гильдии.
Отсутствуют
8. Пару слов для прессы.
19 лет. Питер. Не женат, имеется квартира, активный игрок сетевых шутеров.
Без ссылки на билд в кальке заявка рассматриваться не будет.
(Читайте выше)
PS. По возмножности могу дотянуть клоуна. Имеется бард 70 лвл. Если возникнет интерес к нему, то поподробнее обо всём, касаемо его я могу рассказать.
Отредактировано Comrade (Понедельник, 27 сентября 09:23:17)