Megalomania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Megalomania » Rite of Passage » Заявка.

Заявка.

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Здравствуйте, Товарищи. Имеется возможность и желание вступить в состоятельную гв-гильдию.

Форма анкеты:
1. Игровой ник.
Comrade
2. Профессия, уровень; билд со ссылкой на кальк.
На данный момент имеется качаемый СВД ассасин кросс 78 уровень, если уж нужно будет - размещу ( хотя какие новости могут быть в стандартном свд 93 витовом билде? )
В реалиях данного сервера, мне кажется, билд оптимальный
99 стр, 93 вит, 45 декс. (Бг катар, аксесы и прочие вкусные вещи)
На оффе был билд гибридный, т.к. в условиях того сервера он подходил больше и использовался преимущественно под пвп
99 стр, 63 виты, 50 инт, 51 декс.
Но, тут едп достается менее сложно и стоит копейки. Так что, думаю, свд в полной степени будет себя отыгрывать. Если учитывать то, что агильные билды рушат имп ( рекорд 6.7 секунд ), а свд (рекорд 11 секунд), то мне не кажется, что есть смысл сильно убивать вит ради 6 секунд, которые как раз таки дадут тебе их простоять, ибо с 70+ аги выстоять против всего невозможно.

3. Опыт игры в РО (сервера, гильдии, причины ухода), опыт игры своей профессией.
Raggame c 6 эпизода, много ( крайне много ) разномастных пираток от 99 лоу до 999 экстрим хай. На оффе был кросс. Играл им больше года. Опыт игры имеется. Так же имеется опыт игры за 90% профессий и знание чего им нужно ( в плане вещей ) и присутствует выработанный стиль игры.
4. Наличие TS3, пунктуальности, умения выполнять команды ГМа и слушать критику.
Имеется ( говорю \ слушаю ), если команда не будет что - то вроде: " А теперь, друзья, все удаляем своих персонажей, предварительно не забыв сдать в "казну" все вещи"
5. Регулярность посещения ГВ.
Каждое, кроме работы ( 1 через 4 )
6. Возможность самообеспечения на ГВ. Примерные затраты на ГВ.
Обеспечиваю себя едп при условии, что со мной будут стоять нужные профессии на варке расхода на гв.
7. Знакомые в Гильдии.
Отсутствуют
8. Пару слов для прессы.
19 лет. Питер. Не женат, имеется квартира, активный игрок сетевых шутеров.
Без ссылки на билд в кальке заявка рассматриваться не будет.
(Читайте выше)

PS. По возмножности могу дотянуть клоуна. Имеется бард 70 лвл. Если возникнет интерес к нему, то поподробнее обо всём, касаемо его я могу рассказать.

Отредактировано Comrade (Понедельник, 27 сентября 09:23:17)

2

вроде бы все четко расписано, ноо сомнения по поводу 90 стр и зацикленности на едп появились. под какую еду считаешь билд? сможешь ли обеспечить себя едп, коробками на атк, едой, необходимым шмотом при условии что ты опоздал на варку, да и с свд билдом варить это конечно прикольно, но марионет не всегда под рукой, прими как факт. в реалиях данного сервера кросс под варку едп качается за 3-4 дня. но это мелочи. пункт про затраты на гв, хотя бы примерные, был грубо опущен темой про едп. опять же и ещё много много раз- кроме едп на гв надо- еда, слимы,синька, сиды\берри, боксы на атк, спиды,санлайты,резисты.

собсна по заявке я ни за ни против, вроде все и чотко расписано, но на необходимые вопросы(билд, затраты , эт цетера) - ответа нету. и ещё- крайне не понравилось слово казна в кавычках. хз почему.

я никита, фанат раннего творчества аниты цой

3

За.

4

Зациклиность на едп говорит только о том что человек оч долго играл в х1.
В анальное до кроса 90+ потом на 1 Гв в мегу и там по обстоятельствам.

5

Rud3bw0y написал(а):

опять же и ещё много много раз- кроме едп на гв надо- еда, слимы,синька, сиды\берри, боксы на атк, спиды,санлайты,резисты.

Еще чанты, имхо без чантов на ГВ никакое едп и атк не поможет если лупить в райдрик или того лучше пойзоном по друиду.

6

А у чампов вы спросите про подготовленный запас блюгемов?
Я думаю в данном случае чанты и прочую дребедень пропустили, т.к. их наличие само собой разумеется.

7

хорошо, если так.

8

Заявка адекватная-ЗА

9

Стандартный вопрос - умеешь и менять катар на тару при ударе?

Все же потрудись выложить билд со ссылкой. И да, затраты на ГВ?

10

Итак, постараюсь выполнить все задания, что дали.
Уже имеются в наличии для добычи "всего самого собой разумеющегося расхода"
Сиды\Бери - есть снайпер и ме хп на 2ом компьютере >> возможно набивание берей или сидов.
Имеется саг > возможна варка свитков
Боксы на атк, впринципе, никогда не добывал, если надо будет, то сделаю.
Стат билд
Скил билд
Итак, единственное, что я не помню название бг аксесов и бг брони. На смену будет 2 бг брони с марком\друидом к уже имеющейся сатан с порцело.
Дело в том, что всё это в идеале. Я стараюсь делать и уже многое для начально уровня у меня есть. но, бг катара с аксесами и бронями еще нету. только 40 поинтов и прочее.

После удара переодеваю тару.
Затраты на гв оцениваются только во времени ( если не будет етф2л турниров в шутерах, то 2+ часа в день ) ибо,  я очень скупой на зени, особенно после добычи их на оффе с 87 по 99 на оффе на натурках. Все персонажи для варки всего расхода я уже раскачал. Кроме специального едп-варка кросса.

Ps. Если что - то упустил прошу показать
pps. Вместо сбра думал взять Ассаульт на 10 и клок на 7

Отредактировано Comrade (Понедельник, 27 сентября 17:34:33)

11

Аксесс - Medal of Honor. Внизу калька выбирается еда.

Конкретнее по расходу - меня интересует количество слимов.

12

Подредактировано
Конкретней, в районе 50-60 берри и 500 слимов, я думаю, я смогу себе позволить, при условии, что всё будет не сразу, т.к. нужно потратить время на сидении на бг+ на кое какие зени для сатан брони и сатан ботов

13

Comrade написал(а):

99 стр, 93 вит, 45 декс.

свд достаточно 89 своей виты, остальное 2 кольца ифа , ферус в боты,валька, +4 джоп

Comrade написал(а):

Вместо сбра думал взять Ассаульт на 10 и клок на 7

клок 10  и не иначе как, асаульт не сильно полезен если ток постатусить в толпе, на вчерашнем гв не пожалел, что вкачал соулбрейк раз 5 сбил рекол сталку.

Отредактировано in00bertb>_< (Понедельник, 27 сентября 17:55:20)

14

Comrade написал(а):

Конкретней, в районе 50-60 берри и 500 слимов

Если накинешь еще 1500 слимов, я буду за. Пока против.

15

Боюсь, что 500 слимов тебе не хватит на полчаса ГВ2.

И да, Ring of Flame Lord > Medal of Honor.

16

in00bertb>_< написал(а):

свд достаточно 89 своей виты, остальное 2 кольца ифа , ферус в боты,валька, +4 джоп

Насколько я помню, по оффовскому описанию, скил соник акселереит дает +50 хиты к сонику только при условии, что у владельца меньше 50 декс.

Эридан написал(а):

Если накинешь еще 1500 слимов, я буду за. Пока против.

Я стараюсь обеспечивать себя настолько, насколько это возможно в нынешних условиях времени. К сожалению, возможности сидеть за компьютером долго - не имею, но те часы, что могу прибывать за ним буду уделять гильдии.

17

Комрад, тут никто не ест за ГВ 1500 слимов, но все делают вид, что едят ;)

18

Будет, как минимум, немного странно, если расход станет основной причиной отказа.)

19

Я фиг знаю че и как ты жерешь. Мне например важен скил игры=) А скил игры зависит от всех ингридиентов оО

20

149 524 679, пообщаемся

Вы здесь » Megalomania » Rite of Passage » Заявка.