Megalomania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Megalomania » Rite of Passage » Заявка England

Заявка England

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Игровой ник.
go go
2. Профессия, уровень; билд со ссылкой на кальк.
клоун 90/58. Решается вопрос с уклоном на декс или с уклоном на стр
3. Опыт игры в РО (сервера, гильдии, причины ухода), опыт игры своей профессией.
2 года, школа х1 (асгард), опыта игры клоуном к сожалению нет, хорошо играю хп (есть и тут мульт вит/декс 99/70)
4. Наличие TS3, пунктуальности, умения выполнять команды ГМа и слушать критику.
ТС есть, критиковать лучше матом, так лучше усваивается
5. Регулярность посещения ГВ.
вск всегда, четверг реже
6. Возможность самообеспечения на ГВ. Примерные затраты на ГВ.
небыл на гв клоуном, думаю порядка 1к слимок, 200 блюшек, 10 еды +7 инт (конечно помощь от гильдии только в варке)
7. Знакомые в Гильдии.
8. Пару слов для прессы. простите, но я незнаю что тут написать. я умею переключать 3 песни, знаю что брага висит 20 секунд, от чего бывает диссонанс, знаю что постелить ковер на песни нельзя ну и т.д. В принципе я легко обучаем

2

Внезапно правильная заявка.

Рассматриваешь вариант прокачки билда, который мы предложим? Он несколько отличается от первого варианта.

3

7 вит еду, освободившиеся поинты в стр. Отличная брага, догонять шмотом до 140 инт и быть радостью для МШ ХВ.

4

d3mihuman написал(а):

Рассматриваешь вариант прокачки билда, который мы предложим?

хотелось бы уточнить, на данный момент из своих 99 инт 80 с чем-то вит

Яйко написал(а):

7 вит еду, освободившиеся поинты в стр.

да, ты прав, 110 вит под яблоки разумнее По поводу стр, я рассматриваю бг сет, он весит 0 плюс слимки они ж такие, легкие. Хотя при такой дексе тоже не каждый заметит разницы

Яйко написал(а):

Отличная брага, догонять шмотом до 140 инт и быть радостью для МШ ХВ.

135 могу вытянуть, 140 если подскажешь рассмотрю. В принципе в том же дэфе можно 1 раз поймать статы с госпа и поддерживать такую брагу вплоть до смерти/диспела окружающих.

5

England, напиши в аську 245194304.

6

Ну морфей сэт, исила\пенёк в очки, 9 инт еда, вампир. Нужно конечно шустро переодевать шмот, ибо диспелы и недостаточно один раз кинуть и поддерживать.
Как-то так кароче http://calc.lumiro.net/?aaEbLbiaOaobAam … jaaaaaaaz1

Не знаю что хочет Скади предложить тебе, но моё видение мэйн музыканта такого...

7

За, чоткий поц.
По шмоту, фул антирендж (85%) при врыве или когда в нас врываються переодевать беретку + тару.
я бы так предложил, 130 инт, 100дэкс
http://calc.lumiro.net/?aaEbLbiacabbzaY … hafaaaaau1

8

За

9

За

10

Все равно интовые браги караэ - говорите, что хотите D

По поводу п.8 выебнусь. Танцы можно продлевать другим танцором (не важно кем), и если эффект танца с чара ещё не слетел, то продлевается тот старый. Поэтому, например, на респе лучше сначала требовать каст (да, пусть ругаются, им же лучше D), а потом ебашить.

Ах да. <3 BT.

Отредактировано Jean (Воскресенье, 26 сентября 13:44:41)

11

И какова степень готовности данного чара к ВНЕЗАПНОМУ выходу на ГВ? Насколько собран ГВ-шмот?

12

Пока не нафармил бг накидку и бг боты, вместо этого д манто/нокс и д боты/гф, хорн и шапка пока в виде берета и тары, остальное все есть

13

хм, по теме За)

14

Все еще жду в аське.

15

я тебе написал, спамбот или что, вот моя на всяк 415408297

16

Welcome.

Вы здесь » Megalomania » Rite of Passage » Заявка England