Как LuzZzA троллит Leanno ;(
Многие заметили на форуме люми, какую-то непонятную подпись у главного тролля всего Люми LuzZzы. Там "цитируется" моё письмо, которое было написано год назад после довольно печальных событий.
История примерно следующая:
Я создал гильдию 187 и начал её развивать, первые месяцы на сервере, ничего не понятно, новые МВП и только строящийся состав, мы захватили замок пронты и нашему мемберу повезло и он выбил карту Маи Перпл, что конечно же расценивалось, как величайший успех.
В доверие втерся ахтунг c такой вот няшкой фотографией:
Я всем всегда доверяю и люблю людей, поэтому доверил человеку свой аккаунт, она еще и варкой хотела заниматься, вообщем нормальная такая активистка была.
Однажды утром я проснулся и на аккаунте ничего небыло. К слову через 2 часа аккаунт обидчика был взломан, я забрал весь свой шмот, но очков с маей на аккаунте не оказалось и Я написал письмо Лу приукрасив все это метафорами и жалобными словечками, мол "Любил...а она сука", ну вообщем все, все как полагается. Я не скрывал, что к моему аккаунту был доступ у других лиц, что я совершил взлом чужого аккаунта и вообще быть мне забанненым и на Люми4 не играть. Тем не менее администрация нарисовала нашей гильдии новые очки и вручила их мне в Гонрюре, за что им большое спасибо. Может показаться, что администрация такие молодцы, а я сука неблагодарная правила тут нарушаю. Администрации стоит вспомнить, то количество критических багов, начиная с тех которые бы и экономику люми убили в сраку и заканчивая тем, что форум их я бы до сих пор под логином сартрика читал (ибо лох и пароли на почте и на акках ставит один и тот же).
Вот он кстати...главный тролль люми. Встречаем Лу! (Спасябки Сартрику за предоставленные фото)
Итог... ММ...Конечно это достойно главного админа самого популярного сервера РО искать меня предлагая 500кц на весь мир, фактически расписавшись в своей беспомощности, "троллить" меня подписью на форуме, которая в конечном счете разоблачит лишь саму администрацию в том, что она не соблюдает свои же правила.
Конец.
P.S. Нашел два няшный скрина
Мой любимый персонаж monstroFF (Super Baby 99), на раггейме таких было всего 2.
Я гм все на том же раггейме
от себя
пы.сы. не знаю пох кому не пох. но я невкурсе был всей етой истории. а тут так сказать из уст самого леано. спизжено с их форума. с непоныканного раздела "общий"