Megalomania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Megalomania » Rite of Passage » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Форма анкеты:
1. Игровой ник.
2. Профессия, уровень; билд со ссылкой на кальк.
3. Опыт игры в РО (сервера, гильдии, причины ухода), опыт игры своей профессией.
4. Наличие TS3, пунктуальности, умения выполнять команды ГМа и слушать критику.
5. Регулярность посещения ГВ, зонингов.
6. Возможность самообеспечения на ГВ. Примерные затраты на ГВ.
7. Знакомые в Гильдии.
8. Пару слов для прессы.

1) Zaorish
2)Assassic cross 98 СВД 99стр 67 дес(но буду  статы перекидывать из за дексы) ост вит!!! Ссылки я неумею кида((( увы!!! но я могу написать: +5Катар у меня БГ ВАЛОР каторый !!! НА 5 ТОЧЕНЫЙ Alice doll(1) пока без нечего хочу пурпул майю наверное, очки с ванберком,2 ринга с мантисами,+7Wool scarf (Raydric)?+7 Тидалки(верит) но веесь шмот собираюсь бг иметь!! НА +7 броньку точить скора буду на ? пробовать!!!
3) В общем играю года 4 примерно!!! Играл на мотре  да вообще много где играл)) Но больше на Белоруских сервах!!
4) НА критику выслушиваю нормально!! Команда это важно поэтому я выполняю команды!!
5)зонинги посещаю нормально!!! Т.к это надо)) На гв я конечно не идеал сам работаю прорабам!! В общем хочу но иногда могу и не прийти!!
6)Конечно лучше зонинг)) Но я уже привык сам себя обеспечать!! Расход когда как в той гильде где я был расход был маленький но и гильда была не очень!! В среднем ну 300 едп улетает!! но это не предел!!!
7)Вообще тут нету знакомых!!!

2

300 эдп за гв?)1 банка - 1 минута,300 банок -300 минут,гв 120 мину, остальные 180 после гв что ли?или ты сильно лагаешь?)

3

нет не лагаю)) а ты смерти считай)) тут может и меньше будет уходить т.к вы держите замок а когда его нету(( увы)) дохнешь как муха) да притом что такое 300 банок) если правда в гильде есть крос варящий)

Отредактировано Zaorish (Пятница, 17 сентября 01:09:21)

4

едп не спадает при смерти, так что строго 120 банок на гв(по банке на минуту),ещё учти сборы на респе касты хуясты

Отредактировано in00bertb>_< (Пятница, 17 сентября 01:17:28)

5

Ну дак оно то и не сподает но часто дохнешь пока на респе дождешься всех и тд пока варпанут тебя вот и приходиться пить!!!))

Хочу к вам) в норм гильду!!!

Отредактировано Zaorish (Пятница, 17 сентября 01:30:37)

6

Ооо, сколько восклицательных знаков и скобочек, прямо веет молодостью и свежестью)

Zaorish написал(а):

Assassic cross 98 СВД 99стр 67 дес(но буду  статы перекидывать из за дексы) ост вит!

А про инт не задумывался...? Хоррроший стат, главное - универсальный, нужен всем...

Zaorish написал(а):

НА 5 ТОЧЕНЫЙ Alice doll(1) пока без нечего хочу пурпул майю наверное

Разъясни, пожалуйста, сакральный смысл нахождения майи пурпл в алис долле, даже если она +5

Zaorish написал(а):

2 ринга с мантисами

Zaorish написал(а):

вы держите замок а когда его нету(( увы)) дохнешь как муха

Чёткие аксессы для синха на гв ... Но чтоб не дохнуть аки муха, можно их заменить на имба аксессы - клипы с хелл пуделями, и отъедаться мясом  :crazyfun:

Zaorish написал(а):

В среднем ну 300 едп улетает!! но это не предел!!!

Если не секрет, то каков предел?) А так согласна, энчантить заново катарчег после каждого соника едп это нужно и полезно - есть гарантия, что едп всегда будет с нами, т.е. "Все будут вертеццца", ну и надо куда-то деньги сливать, не жрице в Пронтере-же просто так отдавать  :P

Zaorish написал(а):

Ну дак оно то и не сподает но часто дохнешь пока на респе дождешься всех и тд пока варпанут тебя вот и приходиться пить!!!))

А, ты ещё и на респе разминаешь руки  :crazyfun:

7

)))!!!))!)!!!))!)))!)))!!!!)!!!)!
Ну вы поняли да.... против.
Вообще надо прием в гильдию закрыть и совершенствовать то что есть.

8

Лэйла злаяяя х)))))

9

Хватит гребсти фекалии лопатой, против.

10

Против. Непонятное человеко.

11

Отказано.

Вы здесь » Megalomania » Rite of Passage » Заявка