Форма анкеты:
1. Игровой ник.
2. Профессия, уровень; билд со ссылкой на кальк.
3. Опыт игры в РО (сервера, гильдии, причины ухода), опыт игры своей профессией.
4. Наличие TS3, пунктуальности, умения выполнять команды ГМа и слушать критику.
5. Регулярность посещения ГВ, зонингов.
6. Возможность самообеспечения на ГВ. Примерные затраты на ГВ.
7. Знакомые в Гильдии.
8. Пару слов для прессы.
1) Zaorish
2)Assassic cross 98 СВД 99стр 67 дес(но буду статы перекидывать из за дексы) ост вит!!! Ссылки я неумею кида((( увы!!! но я могу написать: +5Катар у меня БГ ВАЛОР каторый !!! НА 5 ТОЧЕНЫЙ Alice doll(1) пока без нечего хочу пурпул майю наверное, очки с ванберком,2 ринга с мантисами,+7Wool scarf (Raydric)?+7 Тидалки(верит) но веесь шмот собираюсь бг иметь!! НА +7 броньку точить скора буду на ? пробовать!!!
3) В общем играю года 4 примерно!!! Играл на мотре да вообще много где играл)) Но больше на Белоруских сервах!!
4) НА критику выслушиваю нормально!! Команда это важно поэтому я выполняю команды!!
5)зонинги посещаю нормально!!! Т.к это надо)) На гв я конечно не идеал сам работаю прорабам!! В общем хочу но иногда могу и не прийти!!
6)Конечно лучше зонинг)) Но я уже привык сам себя обеспечать!! Расход когда как в той гильде где я был расход был маленький но и гильда была не очень!! В среднем ну 300 едп улетает!! но это не предел!!!
7)Вообще тут нету знакомых!!!