Megalomania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Megalomania » Rite of Passage » Заявка Amauri

Заявка Amauri

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

1.Amauri
2.Champion,93/62. Билд STR/DEX/VIT WoE
3.с 2004г. играла
4.есть и вентрило
5.Практически всегда за исключением форсмажорных обстоятельств
6.Смогу обеспечить сама

2

билд чуть подробней если не в напряг. а так- в принципе за. чампы карают. ещё б неплохо узнать где играла то, и блин, ЗАМЕНИТЕ ИНФУ ПРО ВТ НА ИНФУ ПРО ТС3!!!!!!!!!!!!!!

3

Да да, и добавьте пункт про фото для заявок от девушек D

4

Черубаэль написал(а):

и добавьте пункт про фото для заявок от девушек D

а может лучше не нада? на всякий случай не нада

Отредактировано pAliceMan (Суббота, 11 сентября 17:20:16)

5

Давай сразу скан с  1 стр паспорта.

6

ну и 16 17 тоже мона раз уж так ))
по теме скажу йа Za чампы нужны, хотя конешно хотелось бы полностью расписаный билд с эквипом

7

ах да...за.

8

NastyaChamp написал(а):

2.Champion,93/62. Билд STR/DEX/VIT WoE

2. Профессия, уровень; билд со ссылкой на кальк.

9

Эквип могу открыть в игре... с калькулятором не дружу)) впринцепи эквип весь что надо для чампа я даже не знаю что еще ему надо

10

А соскринить и выложить?

11

Видел на слипах. Твой будущий билд очень интересен.

12

NastyaChamp написал(а):

с калькулятором не дружу))

прелесть ) т.е. билд вообще не считала? скрины нужны.

13

нах скрины, фотки в студию и мб номер телефона.  билд надеюсь 90 60 90?

14

билд в студию- подружись с кальком, а потом кинь его после того как всего от него добьёшься!!!!

15

Помимо билда интересует планируемое количество расхода на ГВ.

16

Обожаю чампок и имя Настя  :glasses:
But who cares.  :P

17

расход будет забит до 89%

18

http://images.memegenerator.net/Advice-Dog/ImageMacro/2590787/MediumThumbnail.jpg?instanceText=%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%B4-%D1%81%D0%BE-%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA

19

бокс оф глум- 50 штук
иггдрасил берри- 70 и выше
синька- 300 и выше( надо на дожор сп с сервиса как минимум)
слимы- иеньше 1 к не брать, надеюсь понятно почему
еда на вит дэкс и стр под кратности- 50 штук
санлайты- чем больше тем лучше, но не меньше 30 ти
алоевера- чем больше тем лучше( на провок надейся а сам не плошай)
боксы на атк( резинтмент вроде)- чем больше тем лучше.

это минимум расхода на гв. брать на 89% мне вот лично ничего не сказало. я перечисли необходимый минимум, который должен быть каждое гв. список можно дополнить, но вот уменьшить явно нельзя. можно дополнить сидами но бреьки имхо лучше о_О. ну резисты это такая мелочь, которая имхо должна быть такой же обязаловкой как и марк. если есть готовность иметь хотя бы такой расход и умение жрать слимы в 2 кнопки- то я всеми пальцами рук за. если нет- то против не буду, но и ярасна арать- премите тож не буду.

20

Rud3bw0y написал(а):

бокс оф глум- 50 штукиггдрасил берри- 70 и вышесинька- 300 и выше( надо на дожор сп с сервиса как минимум)слимы- иеньше 1 к не брать, надеюсь понятно почемуеда на вит дэкс и стр под кратности- 50 штуксанлайты- чем больше тем лучше, но не меньше 30 тиалоевера- чем больше тем лучше( на провок надейся а сам не плошай)боксы на атк( резинтмент вроде)- чем больше тем лучше.
            это минимум расхода на гв. брать на 89% мне вот лично ничего не сказало. я перечисли необходимый минимум, который должен быть каждое гв. список можно дополнить, но вот уменьшить явно нельзя. можно дополнить сидами но бреьки имхо лучше о_О. ну резисты это такая мелочь, которая имхо должна быть такой же обязаловкой как и марк. если есть готовность иметь хотя бы такой расход и умение жрать слимы в 2 кнопки- то я всеми пальцами рук за. если нет- то против не буду, но и ярасна арать- премите тож не буду

Забыл спиды и бейджи.Пару роялок.

Отредактировано Тортик (Среда, 15 сентября 07:52:18)

Вы здесь » Megalomania » Rite of Passage » Заявка Amauri