Megalomania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Megalomania » Rite of Passage » Заявка...

Заявка...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Игровой ник.
Ahriya Mainyus

2. Профессия, уровень; билд со ссылкой на кальк.
Хп, 88\56(докачиваемсо) без калька, 99декс, 93виты(не люблю под чтото определенное делоть билд)остальнео стр.

3. Опыт игры в РО (сервера, гильдии, причины ухода), опыт игры своей профессией.
с 2005г., мотр(сотв, кафра персонал) фриро( тут сложно, был везде, кто участвовал в ГВ, начиная от треш гильдий, заканчивая ТОП )

4. Наличие TS3, пунктуальности, умения выполнять команды ГМа и слушать критику.
ТС есть, критику выслушиваю, век живи, век учись ;)

5. Регулярность посещения ГВ, зонингов.
ГВ 100%( кроме форс-мажора), зонинг по возможности
.
6. Возможность самообеспечения на ГВ. Примерные затраты на ГВ.
возможность есть, по затратам не жадничаю.

7. Курите ли вы шишки?
Джурашик падайдет ? это типа какая то трава в лечебных целях.. но если ее накурится, нехила шторит :)

8. Пару слов для прессы.
Местами неадыкватен, но на людей не кидаюсь, причины вступления к вам... подумывал стать ПвМ чаром но это не интересно, единственное удовольствие в ро- это ГВ, в вашей гильде много народу с кем пересекался на ВоЕ, так что думаю будет весело. Ник на фри Lux in Tenebris.
з.ы. список требуемых проф видел, но всеравно решил написать заявку.

2

Тото смотрю Ахрия знакомый ник. А это Люкс ин Тенебрис.

92 виты под гринфера - обязательно, тк если ты не способен гринфера замутить, то что говорить о дьябло бутсах и манто.

3

Какой то вспелеск эмоций получился....
Впринципе приобрету ДиБутсы, куплю себе и феруса, тогда остановлюсь на твоем предложении сделать 92 виты, пока есть возможность ;)
конечный шмот посчитал под диабло полностью.

Отредактировано Ahriya (Среда, 8 сентября 04:05:07)

4

Против.

5

Не ты ли милый друг из ПЛов убежал?

6

Не ты ли милый друг из ПЛов убежал?

Вроде он, причем не просто так убежал по-моему, а с истерикой х)

Отредактировано enjoi (Среда, 8 сентября 13:32:00)

7

Не, не было истерики, просто ушел. Да, это он, тот, который был у нас в Плах.

8

На сколько еще я помню там был какой то не очень хороший инцедент....

Отредактировано MacTep (Среда, 8 сентября 14:14:54)

9

Что за инцидент-то? Из-за чего?

10

из ПЛ перешел в фенексы со всеми, из фениксов вышел, написал причину, что забиваю на ро, всем удачи. месяц пострадал, вернулся... а на форуме у вас объявленно прощальное гв, пошел в омг о_О
а потом в Хеллиос еще был, но я не стал с вами переходить на другой сервак, остался на фри.

добавлю наверно к отмазу...
в гильде я мало вобще с кем разоваривал и уж точно до истерик у мя не доходило. Почему так важно, то что я ушел из Феников ? вроде меня не кикали, не у кого из вас я денег(шмот) не занимал, брачные контракты с вами не подписывал, клятву верности не давал :). Вступил, классно провел время, ушел .. проблемы помомему 0 :) и теме ап чтоле, застоялась =\

Отредактировано Ahriya (Среда, 8 сентября 22:20:32)

Вы здесь » Megalomania » Rite of Passage » Заявка...