Megalomania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Megalomania » Rite of Passage » Proffy

Proffy

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Игровой ник.
2. Профессия, уровень; билд со ссылкой на кальк.
3. Опыт игры в РО (сервера, гильдии, причины ухода), опыт игры своей профессией.
4. Наличие Ventrilo и пунктуальности, умение выполнять команды ГМа и слушать критику.
5. Регулярность посещения ГВ, зонингов.
6. Возможность самообеспечения на ГВ. Примерные затраты на ГВ.
7. Курите ли вы шишки?
8. Пару слов для прессы.

1. Proffy
2. ФС Проф, 96/65  декс 99+... вит 96+4 стр около 30
3. 5 лет+ (МОТР, РусРо, Люми3, HiddenRo, AsgardRo...ГИ: Люми3 - ФФ - Freedom Fighters (розвал) ) 2-3 года
4. +1 есть
5. NoProblem
6. не полностью. Паутина, Слимы , Гемы
7. Трололо нет просто нюхаю
8. ---

2

По написанному - ник ок, билд ок, сервера - ок, правда гильдии на мотре и русро интересно было бы услышать), по расходу.. ну надеюсь вопрос в итоге решится в пользу полностью.

Заходи в ТС3.0
85.112.126.110:10017
пообщаемся

3

Эт мой друган. Скоро новые еще будут заявки.

4

Мотр - -=Сhobits=- РусРо не помню кажется " Камелот "

5

чобиты были фан гильдой не? да и сразу желательно говорить сервер с мотра. если терра- то лолшто. на гв пару замечал под гастом, но на секунду две не более

6

чобиты были фан гильдой не? да и сразу желательно говорить сервер с мотра. если терра- то лолшто. на гв пару замечал под гастом, но на секунду две не более

Так это было 5 лет назад, я так из интереса спросил, вдруг это были пираты xD

7

чобиты вроде до сих пор есть. ну я так , я не придираюсь, прост интересно. тем паче через знакомых вроде как человек идет.

8

Dred007 написал(а):

Что в вашем понимании полностью?

Dred007 написал(а):

Хочу ссылки на кальк, скиллбилд на 70-ый джоб, а статбилды со шмотом в форме - текущий и планируемый.

9

Я там Саг 95 не докаченый по этому я только болтами прибивал ХП  и других.... Но причём тут чёбиты до Приёма....? Если заява не одобрена так и скажите епт, нах из темы делать Флуд?

10

Gromf написал(а):

Dred007 написал(а):

Что в вашем понимании полностью?
Dred007 написал(а):

Хочу ссылки на кальк, скиллбилд на 70-ый джоб, а статбилды со шмотом в форме - текущий и планируемый.

тоесть: часто не хватает паутины, гемов....

http://calc.lumiro.net/?aaGbLabaHabbIbL … aacuaaaaz0

Отредактировано Dred007 (Воскресенье, 5 сентября 20:41:54)

11

На текущий момент имею: Diablos Ring [Alligator Card], +6 Wool Scarf [Raydric card], Clip [Creamy, Smokie cards] Это из ценных вещей остальное Соберается....

12

Dred007 написал(а):

Я там Саг 95 не докаченый по этому я только болтами прибивал ХП  и других.... Но причём тут чёбиты до Приёма....? Если заява не одобрена так и скажите епт, нах из темы делать Флуд?

Хочу напомнить, что это ТЫ хочешь вступить в нашу гильдию. А если так, будь добр, отвечай на поставленные вопросы, а свой гонор оставь при себе.
Хотел бы я посмотреть, как ты там хп болтами прибивал.

Отредактировано Tesla (Воскресенье, 5 сентября 23:13:30)

13

245194304. Желательно завтра.

14

Dred007 написал(а):

Ты не нервничай, если б заявка была не одобрена, тему бы давно закрыли.  Мотр столетней давности никого не интересует, так поспрашивали лулза ради, а ты начинаешь агриться. Это не есть гуд...

Имеешь опыт игры ЛП профом ?

15

Я Профом играю больше 2.5 лет.... скажу одно на люми3, вечно сидел на арене.... по этому в ПВП, ГВ нормально....Lik бывший мой ГМ с ФФ и он не даст соврать....жалоб на мой сапорт не приходило.

Эридан написал(а):

а за это прошу прощения... (денёк выдался тяжелым).

16

Все еще жду в аське.

Вы здесь » Megalomania » Rite of Passage » Proffy