Megalomania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Megalomania » Rite of Passage » Фс Линкер

Фс Линкер

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Игровой ник - LinkerPro
2. Профессия, уровень; билд со ссылкой на кальк - линкер, 99/50, ссылка
3. Опыт игры в РО (сервера, гильдии, причины ухода), опыт игры своей профессией. - 6 лет, асгард(лилии, цитадель), лаурус, оском
4. Наличие Ventrilo и пунктуальности, умение выполнять команды ГМа и слушать критику. -да , конечно
5. Регулярность посещения ГВ, зонингов. - буду
6. Возможность самообеспечения на ГВ. Примерные затраты на ГВ. - 1к слимок, 1,5к роялек, хавка на декс, спид поты
7. Пару слов для прессы.

2

Почему сурв. сет, а не БГ?

Хочу увидеть скиллбилд под ГВ2.

3

БГ тут вялое, если понадобится то сделаю, да и бонус от БГ сета не очень
скилбилд - линки для таких класов - Linker, HW, Dancer and Bard, Rogue, Assasin , WS , каупе, кайте, Eske(для барикад?)
задача - впервую очередь линк всем раздать, не выбегать вперёд так линкам место ззади , спамить кайте(каупе) - на выбегающих, а так впервую очередь 1-2 ряда - дпс крео и мш ХВ

4

Последня твоя гильдия - Цитатдель?
пиздежом попахивает.

5

Чиб, обоснуй, я на Асге не играла, с Цитаделью не знакома.

6

Linker написал(а):

Linker

Откуда узнал о нас?

Чиби написал(а):

Цитатдель

Ничего не слышал о гильдии. Эмблемку покажи.

7

D а я играл чтоле?)

ну типа лилии\цитадель я так понял асгардовские гильдии, которые хуйпоми когда канули в небытие, я прав? D

8

Vollmond написал(а):

Ничего не слышал о гильдии. Эмблемку покажи.

Лоло. Ты и не мог слышать.

9

Ну они оставались последними на Асгарде, когда все другие ушли. Нормальные гильдии, не топовые но очень_очень_твердые_среднячки_еще_немножко_и_топ

10

d3mihuman написал(а):

Лоло. Ты и не мог слышать.

А вот и мог!

11

Чиби написал(а):

ну типа лилии\цитадель я так понял асгардовские гильдии, которые хуйпоми когда канули в небытие, я прав? D

Люди из цитадели есть на люми 4, костяк ги nomersy (красненькие такие значки)

12

Лилии и Цитадель это диагноз х))))))

Нормальные гильдии, не топовые но очень_очень_твердые_среднячки_еще_немножко_и_топ

Маш, не сложно стать середнячками, когда на сервере никто не играет х))) До массового исхода народа они были твердыми отсосниками и мало людей у них понимало что вообще на гв надо делать.

Какие ники на асге были?

Отредактировано enjoi (Среда, 25 августа 08:38:32)

13

Tas написал(а):

костяк ги nomersy (красненькие такие значки)

о, если это и правда бывшие Циты, это становится интересно :)

Одж, время то прошло, люди меняются же ;)

14

Если последняя гильдия - цита, то должен был быть нехуевый перерыв между ней и л4.

15

Черубаэль написал(а):

Если последняя гильдия - цита, то должен был быть нехуевый перерыв между ней и л4.

Цита после асгарда играла на рагонлайне.. даж гильда называлась асгард.. может автор топика там за них бегал.

16

Ну мне кажется что автор указал бы новое название гильдии, хотя хз. Все равно решение принимать не нам, а автор объяснит подробнее если захочет.

Отредактировано Черубаэль (Среда, 25 августа 17:27:18)

17

Одж, время то прошло, люди меняются же

Все возможно, но когда за год+ не происходит никаких изменений, то начинаешь сомневаться что они впринципе возможны, но вдруг это один из тех немногих толковых людей что там вообще были х)

Отредактировано enjoi (Среда, 25 августа 20:20:12)

18

Людей там толковых было достаточно, по именам из всей гильды только изали и айсмонка помню, изали ибо тру профка с офигенным переточенным бантом на +10 в котором она на гв ходила)), айсмонка по пи*жу на форуме)) Но всех этих людей тормозила тупая вера в праведность корна, который и тормозил гильду своими непонятными тактиками, стратегиями и мозголомкой
А против лилий я, почему-то, ничего против не имею, наверное потому что в пандах мало от них что осталось на вижне.

Отредактировано Мурт (Среда, 25 августа 22:05:50)

19

ой.... помню цыту и их ГМа, они мне были такие трушные, вечерком с пивом и на форум... ехх.... ну и времена.... хотя уровень скила ниже дырок :)

20

Автор скрылся в неизвестном направлении?

Вы здесь » Megalomania » Rite of Passage » Фс Линкер