1. Игровой ник - LinkerPro
2. Профессия, уровень; билд со ссылкой на кальк - линкер, 99/50, ссылка
3. Опыт игры в РО (сервера, гильдии, причины ухода), опыт игры своей профессией. - 6 лет, асгард(лилии, цитадель), лаурус, оском
4. Наличие Ventrilo и пунктуальности, умение выполнять команды ГМа и слушать критику. -да , конечно
5. Регулярность посещения ГВ, зонингов. - буду
6. Возможность самообеспечения на ГВ. Примерные затраты на ГВ. - 1к слимок, 1,5к роялек, хавка на декс, спид поты
7. Пару слов для прессы.
Фс Линкер
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться1Вторник, 24 августа 12:17:10
Поделиться2Вторник, 24 августа 17:08:21
Почему сурв. сет, а не БГ?
Хочу увидеть скиллбилд под ГВ2.
Поделиться3Вторник, 24 августа 19:45:41
БГ тут вялое, если понадобится то сделаю, да и бонус от БГ сета не очень
скилбилд - линки для таких класов - Linker, HW, Dancer and Bard, Rogue, Assasin , WS , каупе, кайте, Eske(для барикад?)
задача - впервую очередь линк всем раздать, не выбегать вперёд так линкам место ззади , спамить кайте(каупе) - на выбегающих, а так впервую очередь 1-2 ряда - дпс крео и мш ХВ
Поделиться4Вторник, 24 августа 19:49:34
Последня твоя гильдия - Цитатдель?
пиздежом попахивает.
Поделиться5Вторник, 24 августа 20:48:41
Чиб, обоснуй, я на Асге не играла, с Цитаделью не знакома.
Поделиться6Вторник, 24 августа 21:21:54
Linker
Откуда узнал о нас?
Цитатдель
Ничего не слышал о гильдии. Эмблемку покажи.
Поделиться7Вторник, 24 августа 21:29:03
D а я играл чтоле?)
ну типа лилии\цитадель я так понял асгардовские гильдии, которые хуйпоми когда канули в небытие, я прав? D
Поделиться8Вторник, 24 августа 21:31:00
Ничего не слышал о гильдии. Эмблемку покажи.
Лоло. Ты и не мог слышать.
Поделиться9Вторник, 24 августа 21:53:38
Ну они оставались последними на Асгарде, когда все другие ушли. Нормальные гильдии, не топовые но очень_очень_твердые_среднячки_еще_немножко_и_топ
Поделиться10Вторник, 24 августа 22:06:38
Лоло. Ты и не мог слышать.
А вот и мог!
Поделиться11Среда, 25 августа 05:16:08
ну типа лилии\цитадель я так понял асгардовские гильдии, которые хуйпоми когда канули в небытие, я прав? D
Люди из цитадели есть на люми 4, костяк ги nomersy (красненькие такие значки)
Поделиться12Среда, 25 августа 08:33:47
Лилии и Цитадель это диагноз х))))))
Нормальные гильдии, не топовые но очень_очень_твердые_среднячки_еще_немножко_и_топ
Маш, не сложно стать середнячками, когда на сервере никто не играет х))) До массового исхода народа они были твердыми отсосниками и мало людей у них понимало что вообще на гв надо делать.
Какие ники на асге были?
Отредактировано enjoi (Среда, 25 августа 08:38:32)
Поделиться13Среда, 25 августа 09:36:41
костяк ги nomersy (красненькие такие значки)
о, если это и правда бывшие Циты, это становится интересно
Одж, время то прошло, люди меняются же
Поделиться14Среда, 25 августа 15:58:39
Если последняя гильдия - цита, то должен был быть нехуевый перерыв между ней и л4.
Поделиться15Среда, 25 августа 16:06:21
Если последняя гильдия - цита, то должен был быть нехуевый перерыв между ней и л4.
Цита после асгарда играла на рагонлайне.. даж гильда называлась асгард.. может автор топика там за них бегал.
Поделиться16Среда, 25 августа 17:26:57
Ну мне кажется что автор указал бы новое название гильдии, хотя хз. Все равно решение принимать не нам, а автор объяснит подробнее если захочет.
Отредактировано Черубаэль (Среда, 25 августа 17:27:18)
Поделиться17Среда, 25 августа 20:18:42
Одж, время то прошло, люди меняются же
Все возможно, но когда за год+ не происходит никаких изменений, то начинаешь сомневаться что они впринципе возможны, но вдруг это один из тех немногих толковых людей что там вообще были х)
Отредактировано enjoi (Среда, 25 августа 20:20:12)
Поделиться18Среда, 25 августа 22:05:40
Людей там толковых было достаточно, по именам из всей гильды только изали и айсмонка помню, изали ибо тру профка с офигенным переточенным бантом на +10 в котором она на гв ходила)), айсмонка по пи*жу на форуме)) Но всех этих людей тормозила тупая вера в праведность корна, который и тормозил гильду своими непонятными тактиками, стратегиями и мозголомкой
А против лилий я, почему-то, ничего против не имею, наверное потому что в пандах мало от них что осталось на вижне.
Отредактировано Мурт (Среда, 25 августа 22:05:50)
Поделиться19Четверг, 26 августа 01:21:15
ой.... помню цыту и их ГМа, они мне были такие трушные, вечерком с пивом и на форум... ехх.... ну и времена.... хотя уровень скила ниже дырок
Поделиться20Пятница, 27 августа 01:21:40
Автор скрылся в неизвестном направлении?