Megalomania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Megalomania » Rite of Passage » Шмявке-Заявке

Шмявке-Заявке

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

рифт клоун это непозволительная роскошь, все клованы должны быть с нормальной брагой, потому что на гв они дохнут, а иногда тупо не приходят, страдать задержкой не айс...

22

Госу с 4-мя силы? Это значит либо у него была персональная сакра, либо он нихуя не госу  :crazyfun:

23

мб билд с хайрейта,там 10 гум пассов.

24

не смог осилить пост, полагаюсь на мнение тех кто прочитал xD

25

Раптор, со временем привыкнешь D Насчет бесполезности кучи инт с тобой согласен, а вот в твоем билде декс можно резануть чтобы добавить стр. Иначе ни на шмот, ни на поты веса толком не хватит.

26

Выпуклость написал(а):

рифт клоун это непозволительная роскошь

Мне ли, как бывшей аги-гипсе не знать, на ком риф. Но чётко определено, у кого риф охуеннее. И вроде не писала, что де "все обязаны иметь такового". Очередной "голубой" билд под смешные обстоятельства из мильона миников.

Разница большого кол-ва инты многим больше отражается на браге, нежели декс. И я все-таки говорю о привычных реалиях Люми.

27

Если мне не изменяет память, лоу дэксовые браги были популярны годика два назад.  Дэкс нужна, не стоит от неё открещиваться, ради непозволительно высокой инты.

28

149 524 679 - пообщаемся.

29

По мне так клоун должен быть примерно таким http://calc.lumiro.net/?aaEbLbiaPabbGa2 … aacuaaaaz0

Отредактировано enjoi (Суббота, 31 июля 11:36:35)

30

Вот каким должен быть клоун =\

31

ы х)

32

Jean, в игре пиши на ник Mortemia или мне в аську (245194304).

Вы здесь » Megalomania » Rite of Passage » Шмявке-Заявке