1. [Игровой ник.]
Сейчас бегаю Шёпот'ом и Jean (ХП и ХВ соответственно. Обе пвм).
2. [Профессия, уровень; билд со ссылкой на кальк.]
Качать ГВ-чара ещё не начинала. В принципе было бы интересно ходить на ГВ: ХП, ХВ, гипсой, миником или профкой. Пока что точно не ясно, что будет со свободным временем с сентября: => скорее всего крео не потяну. Палом, наверное, смогу играть, но ни разу в жизни (кроме тестового Люми 4, где и то бегала ЛК) не качала куриц. С другой стороны вроде легко обучаема. о_О
Не люблю играть дамагерами, везде предпочитая ФС.
3. [Опыт игры в РО (сервера, гильдии, причины ухода), опыт игры своей профессией.]
Начинала играть на Асгарде. Там провела беззаботно время в фане с Primus Inter Pares. Видела пару ГВ из лона А4, но это было что-то невменяемое. Была кривая и очень кавайная.
На Фрее собирала някошапки (и то свалила туда слишком поздно, чтобы застать ГВ). Потом были незабываемые дни в Blind Templars на ГВ1. А там вообще настал крах, и последние два месяца жизни Фри манчили мвп кучкой знакомых.
Не предаваясь законам жанра, с Фри ушла сразу на Люми. Стабильное устаревание, конечно, не радовало. Но умирающие хай-рейты не люблю больше. Хотя после Люми 3 еле-еле уломала себя на новый мободроч. Только-только все устаканилось и весь шмот был собрал. Ещё и Лу-какашка не ввел 13.2. Печаль, тоска, помидоры, чай. Куча разочарования. Одна надежда на ГВ. Даже сильно мультить нет желания.
С другой стороны Люми 3 окончательно склонил мысли к ГВ. Бегала с Rage последние два месяца гипсой. Зига портила ощущение ГВ в целом (не только потому, что я на ней стояла часто). Занудство.
По ходу овладевания игрой гипсой, прониклась миниками. Собственно играть полноценно умею именно ХП, крео и данными арчеподобными. Но, думаю, мозгов хватит практически на любую профу после пары внушений и практики (чем могу заняться и сама за исключением пары консультаций, критики окончательных мыслей и советов).
4. [Наличие Ventrilo и пунктуальности, умение выполнять команды ГМа и слушать критику.]
Обожаю Вентру (могу слушать, нести херню, петь, читать стихи). На ГВ молчу. Срусь только с лучшими друзьями в отведенное для этого действа время.
Критика должна быть, её не может не есть :S
5. [Регулярность посещения ГВ, зонингов.]
Всегда, исключая форс-мажор, сессичные и предсмертное состояние. Во всяком случае найду ценой жизни способ уведомить об этом.
6. [Возможность самообеспечения на ГВ. Примерные затраты на ГВ.]
Писаю кипятком с самообеспечения. Обычно имею расходку впрок. Подсела на ягоды, да(. Задрачиваюсь с хавкой на максимум.
7. [Пару слов для прессы.]
Не пью, не курю, сижу на чае :\ Фапаю на фотки Кюрша и Девиса. Обычно люди в патях не верят, что я бабо. Очень много всего пишу в таких заявках для привлечения публики (не устали читать ещё нээ?). Как говорится, "что вижу - о том и пою". Ход моей мысли пространственно пересекает все границы и часто не знает логики. Во мне дохнет писатель, видно.
На сие меня сподвигло Иро. Получила удовольствие от написания <3