Megalomania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Megalomania » Rite of Passage » Шмявке-Заявке

Шмявке-Заявке

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

1. [Игровой ник.]
Сейчас бегаю Шёпот'ом и Jean (ХП и ХВ соответственно. Обе пвм).

2. [Профессия, уровень; билд со ссылкой на кальк.]
Качать ГВ-чара ещё не начинала. В принципе было бы интересно ходить на ГВ: ХП, ХВ, гипсой, миником или профкой. Пока что точно не ясно, что будет со свободным временем с сентября: => скорее всего крео не потяну. Палом, наверное, смогу играть, но ни разу в жизни (кроме тестового Люми 4, где и то бегала ЛК) не качала куриц. С другой стороны вроде легко обучаема. о_О
Не люблю играть дамагерами, везде предпочитая ФС.

3. [Опыт игры в РО (сервера, гильдии, причины ухода), опыт игры своей профессией.]
Начинала играть на Асгарде. Там провела беззаботно время в фане с Primus Inter Pares. Видела пару ГВ из лона А4, но это было что-то невменяемое. Была кривая и очень кавайная.
На Фрее собирала някошапки (и то свалила туда слишком поздно, чтобы застать ГВ). Потом были незабываемые дни в Blind Templars на ГВ1. А там вообще настал крах, и последние два месяца жизни Фри манчили мвп кучкой знакомых.
Не предаваясь законам жанра, с Фри ушла сразу на Люми. Стабильное устаревание, конечно, не радовало. Но умирающие хай-рейты не люблю больше. Хотя после Люми 3 еле-еле уломала себя на новый мободроч. Только-только все устаканилось и весь шмот был собрал. Ещё и Лу-какашка не ввел 13.2. Печаль, тоска, помидоры, чай. Куча разочарования. Одна надежда на ГВ. Даже сильно мультить нет желания.
С другой стороны Люми 3 окончательно склонил мысли к ГВ. Бегала с Rage последние два месяца гипсой. Зига портила ощущение ГВ в целом (не только потому, что я на ней стояла часто). Занудство.
По ходу овладевания игрой гипсой, прониклась миниками. Собственно играть полноценно умею именно ХП, крео и данными арчеподобными. Но, думаю, мозгов хватит практически на любую профу после пары внушений и практики (чем могу заняться и сама за исключением пары консультаций, критики окончательных мыслей и советов).

4. [Наличие Ventrilo и пунктуальности, умение выполнять команды ГМа и слушать критику.]
Обожаю Вентру (могу слушать, нести херню, петь, читать стихи). На ГВ молчу. Срусь только с лучшими друзьями в отведенное для этого действа время.
Критика должна быть, её не может не есть :S

5. [Регулярность посещения ГВ, зонингов.]
Всегда, исключая форс-мажор, сессичные и предсмертное состояние. Во всяком случае найду ценой жизни способ уведомить об этом.

6. [Возможность самообеспечения на ГВ. Примерные затраты на ГВ.]
Писаю кипятком с самообеспечения. Обычно имею расходку впрок. Подсела на ягоды, да(. Задрачиваюсь с хавкой на максимум.

7. [Пару слов для прессы.]
Не пью, не курю, сижу на чае :\  Фапаю на фотки Кюрша и Девиса. Обычно люди в патях не верят, что я бабо. Очень много всего пишу в таких заявках для привлечения публики (не устали читать ещё нээ?). Как говорится, "что вижу - о том и пою". Ход моей мысли пространственно пересекает все границы и часто не знает логики. Во мне дохнет писатель, видно.

На сие меня сподвигло Иро. Получила удовольствие от написания <3

2

Хотелось что бы была у нас. Баба с яйцами. :) Может и тут гтб выбьет. С любовью Веня хД

3

Правда ГТБ выбила? :)

4

реальне трактат ы

всеми лапами за, я даже някать снова стану!

5

Mata написал(а):

Правда ГТБ выбила? :)

На Люми 3. Собирали очередную кавай-шапку. xD

6

хотел бы чтоб сделала труэ хв с антистан шмотом и салой, если действительно с яйцами

7

Изобрази примерный стат и скилл-билд ФС менестреля в твоём представлении.

8

A Raptor написал(а):

хотел бы чтоб сделала труэ хв с антистан шмотом и салой, если действительно с яйцами

Завтра начеркаю, что думаю.

Malva написал(а):

Изобрази примерный стат и скилл-билд ФС менестреля в твоём представлении.

Брагист.
И моя любовь к рифу.
Плюс-минус все что угодно по потребностям, кроме основных линий Инт-Вит и Аги-Вит, i think.
Свитч на лонг, естественно. Смоки, хоронги, etc.

Основа: брага, риф, яблоки, лонгин, локи, барабаны, нибелунги, уроки. В принципе карты и прочая по мере нужности. Зига при нынешнем раскладе не сильно светит - тоже если нужно. Теми же нибелунгами можно пожертвовать, если не в ходу/мало гипс/много миников и т.п.

9

Если бы не "баба с яйцами", то был бы всеми конечностями за. А так за только руками. Билды неплохи, только исиллу я бы выкинул наф из очков и заменил резистом к элементу.

10

А мы разве от зиги собираемся играть?

11

+10 хавка это круто :D
кэп намекает, что вместо исилы найтмар)
upd:
а нет, не намекает :D

Отредактировано Чиби (Пятница, 30 июля 22:11:30)

12

Бражнику ага

13

Lilscorp написал(а):

Бражнику ага

2ой билд с найтмаром должен быть, так что тю-тю-тю  :P

14

Любому билду клоуна нахер не уперлась карта на +2 инт в бошку. Лучше уж от огня пхнуть карту, под МШ жить лучше будет.

Чиби, дорогой, я оставил возможность упомянуть о найтмаре тебе)

P,S, если играть от лп, то г.хорнет\гиерз или найтмар. Первые 2 от соников, второй без комментов.

Отредактировано Черубаэль (Пятница, 30 июля 22:22:26)

15

Чиби написал(а):

2ой билд с найтмаром должен быть, так что тю-тю-тю

ты не уточнил на кого :3

16

Да, на рифтере найтмар. Я часто идиот по глупости.
А на браге как ни крути халявная кратность. Но если очки под резист, тупо минус стр в счет инты. Кому что нравится.

Я все Люми 3 бегала на +10 хавке, потому что некоторую заодно варилке делала. Проблем не испытывала с оной добычей. Максималистка, чё :S

17

карты на резист в бошку фигня кстати, луче уж исилу :D

18

Да, 2 инт порешают в сравнении с 10% резиста от соников\шш\площадок.

Особенно они начинают решать когда у виза большой пинг\притормаживает комп\виз сука долбаеб и не ест берсов или увлеченно флудит в гч\вт.

Отредактировано Черубаэль (Пятница, 30 июля 22:35:26)

19

я порой совершенно не понимаю о чем говорит черубаэль

20

70 декс 120 инт - говнобрага. мы же не в шш онли собрались бегать. порезка задержки 94% или 90% разница неразличима вообще. даже кидая ады с кликера при инсте и 190 аспд, достаточно 80 интовой браги для 5 ад\сек. мш разогнать до 5\сек почти не реально в идеале, не то что при рядовых условиях. 

отдельный миник на риф это ололо - привет дисонанс. на рифе должна быть зеленка-гипси. да и 2-3 площадки не заебется играть и мэйн брага.

у госу-подводника были примерно вот такие статы

http://calc.lumiro.net/?aaEbLbiaeabbGbm … haiaaaaaz1
лично я считаю это эталоном
ну и более приземленный рассчет на еду +7-8

Отредактировано A Raptor (Пятница, 30 июля 23:39:04)

Вы здесь » Megalomania » Rite of Passage » Шмявке-Заявке