Megalomania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Megalomania » Rite of Passage » ЗаявкО

ЗаявкО

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Игровой ник.
Kopcapbl4
2. Профессия, уровень; билд со ссылкой на кальк.
ФС-пал(билд)
Пока ещё круз 70 лвл - лето времени играть не много, с сентября начну играть более плотно))

3. Опыт игры в РО (сервера, гильдии, причины ухода), опыт игры своей профессией.
Почти 3 года, с перерывами (Мотр-> Люми2-> ФриРО-> Люми3-> Люми4. Из гильдий ничего серьёзного, если только Фридом Файтерс -Лю3)
ФС-пала вкачал по необходимости, играл 2-3 месяца.

4. Наличие Ventrilo и пунктуальности, умение выполнять команды ГМа и слушать критику.
Вентра есть, довольно таки пунктуальный, если ничего из реала не отвлекает; Если хорошо командует и критика по дело, почему бы и не послушать.
5. Регулярность посещения ГВ, зонингов.
С сентября 99% посещение ГВ; зонинги так же, хотя не очень их люблю, проще набить лут в свободное время и сдать.
6. Возможность самообеспечения на ГВ. Примерные затраты на ГВ.
Могу полностью себя обеспечить, но наличие топ-варилки было бы неплохо. Обычно тратил 1-2к слимов и 100-200 топ синьки.
7. Пару слов для прессы.
К вам пришел по направлению ГМа гильдии нуклер бласт.

2

Kopcapbl4 написал(а):

Могу полностью себя обеспечить, но наличие топ-варилки было бы неплохо. Обычно тратил 1-2к слимов и 100-200 топ синьки.

о_О
я кроссом по 3-4к мастел жрал, а жрал я только за себя.... вроде палы жрут по 5-6к за норм ГВ xD
по билду... стр не надо так много, тебе и 25 хватит, вит увеличавить + еда 7 вит, 8 декс. Шмот в топку онли БГ, + качать Cavalier Mastery, и еще орлеанки с зеромами.
п.с. ета аура наф сдалась, лучше очки с ли майо картой

3

Halodnuy написал(а):

я кроссом по 3-4к мастел жрал, а жрал я только за себя.... вроде палы жрут по 5-6к за норм ГВ xD
по билду... стр не надо так много, тебе и 25 хватит, вит увеличавить + еда 7 вит, 8 декс. Шмот в топку онли БГ, + качать Cavalier Mastery, и еще орлеанки с зеромами.
п.с. ета аура наф сдалась, лучше очки с ли майо картой

Ну видимо я не был на норм ГВ, по большинству мнений был выбран именно этот стат билд, стр было как раз норм, на заход грузился 89% почти всё съедал.
Cavalier Mastery просто не вкачано там, а так скилы: пека, нитка - 5, госпель - 10, дефендер - 3, рефлект - 5
Ну а по шмоту, составлялось под люми3, а сейчас по возможности будет заменятсо на БГ; так же пробовал бегать с орлеан_гловой и орлеан сервером - в межгейте из браги разница не очень ощутима, ну а алики\смоки это в прекаст.

4

БГ шмот весит 0, так что 25 стр хватает, дексу надо максить и жрать бокс оф глум, кавалери мастер повышает АСПД тоесь срезает задержку анимации.
п.с. 393-046-938 стукни вечером, пообщаемся. (после 11 или 12.)

Отредактировано Halodnuy (Понедельник, 26 июля 18:50:12)

5

У меня время немного не московское + я не дома, поэтому спать ложусь сейчас в 9-10 по москве))

6

указывать при инвайте кто такой. Тогда в течении неделю вечером жду.

Вы здесь » Megalomania » Rite of Passage » ЗаявкО