Megalomania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Megalomania » Rite of Passage » Пууууш

Пууууш

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если тебе, мой маленький друг, хватило смекалки попасть на этот форум, и ты ну просто жаждешь вступить в Гильдию, то можешь оставить свою заявку. Могу!
Форма анкеты:
1. Игровой ник. Антон Неподеццки
2. Профессия, уровень; билд со ссылкой на кальк. Ако 50+; билд ФС ХП: 90-60-90. Конечно ГВ ХП хотелось бы, с декризом 10, хилом 3, под 99 декс, 99 вит и 25 стр, но его качать с нулевым шмотом и зеньгами не смогу.
3. Опыт игры в РО (сервера, гильдии, причины ухода), опыт игры своей профессией. ФриРО (Ежи, ПЛы, Фениксы, Апельсины, Омги). Причин не помню, давно это было. Опыт есть.
4. Наличие Ventrilo и пунктуальности, умение выполнять команды ГМа и слушать критику. Насчёт пунктуальности сразу говорю - бывают сбои. В Венте висеть смогу, критику слушать просто обожаю.
5. Регулярность посещения ГВ, зонингов. ГВ смогу, зоннинги - где не появлюсь - там досдам.
6. Возможность самообеспечения на ГВ. Примерные затраты на ГВ. 100 синих гемов, виноградного сока 200 или банок синих на 50-70. Мастел как получится. Самообеспечение появится после докачки ХП.
7. Пару слов для прессы. Я благодарен своим родителям и пиву "Чернигов Светлое".
В данный момент требуются:
1. ФС-паладины.
2. Хай Визарды.
3. Крео.
4. И вот этот Пушок.

2

Пушок :)))))

3

Mata написал(а):

Пушок ))))

Как ты догадалась?!

4

Фигасе.

5

Сам фигасе, захотелось поиграть :)

6

Мангуст следит риальне.

7

В данный момент требуются:
4. И вот этот Пушок.

Пушок, в игре напиши кому-нибудь из следующих: Vollmond, Halodnuy, GoGmA, Malva, Mortemia, Самаэль.

8

А как же Оболонь Светлое? Десант ДНБ ? хД

9

наверное, все-таки дмб...

10

Нет, всё дело в том, что это мой личный наркотик (c). Чернигов Светлое придаёт мне энергии, очищает душу и восстанавливает чакры. Истинный напиток богов.

11

Он утоляет мою жажду, я чувствую себя человеком.

12

Литвинков зрел в корень.

13

Хихи... Пушок)))) Привет)

14

Драсьте :)

Вы здесь » Megalomania » Rite of Passage » Пууууш