Megalomania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Megalomania » Rite of Passage » Заявка, Axi&Ussagi

Заявка, Axi&Ussagi

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

1. AxiHighWizard
2. High Wizard 99\69(гаст,мш,лов,гамба,квага), (http://calc.lumiro.net/?aazbLbiababazbL … aacuaaaaz2)
3. 6лет, 5.5 из них - МОТР, причина ухода - взломали и раздели на 300+кк, с открытия сервера л4 - играю сдесь, опыт професией - выше среднего. Гильдия Длань Перуна - причина ухода: смена командованья\несогласие с ним, невидно было прогреса гильдии.
4. тс3 нету, - скачаю, возможность слушать\говорить есть, команды выполнять - так же.
5. ГВ 99%(кроме форс мажорных ситуаций(траблы с инетом,светом, и в том плане)).
6. возможность есть, достаточное количество всего.
7. Нет.
8. Зовут Виктор, 21 год, г.Львов(Украина). В наличии оч много мультов(из них на 90% одета топ варилка(нету только +10 худа с чунг е)(+он же повар(+5..+10 еда)), крео 99(инт\декс\вит АД\спп), миник 89(инт\декс брага\карты, ЛК 94(вит\стр\аги\декс имбо-импоруб), МЕ ХП 99, и так по мелочи не адвансы).
Что я ожидаю от вас - адекватность, интересное гв, хороший колектив, интересные зонингы\походы в ендлес.

1. Игровой ник.  Ussagi
2. Профессия, уровень; билд со ссылкой на кальк.  ФС-проф, 99/69 (http://calc.lumiro.net/?aaGbLbhaDabbIbL … aacuaaaaz0)
3. Опыт игры в РО (сервера, гильдии, причины ухода), опыт игры своей профессией.  3 года. 2 года раггейм (ХП, проф), 1 год ЛюмиРо (Проф, Крео). Длань Перуна
4. Наличие TS3, пунктуальности, умения выполнять команды ГМа и слушать критику.  Да.
5. Регулярность посещения ГВ, зонингов.  Да.
6. Возможность самообеспечения на ГВ. Примерные затраты на ГВ.  В целом могу. За гв ~800 топ-слимов, гемы ~400 (ж/с), ~ 100 кр. ~ 200 паутины (но раз на раз не приходится).
7. Курите ли вы шишки? нет.
8. Пару слов для прессы. В планах ФС крео (спп+фп, декс\вит\инт = 99\99\25), щас химка 90+

Отредактировано Axios (Суббота, 11 сентября 20:33:17)

2

AxiHighWizard покупай 500 кц и делай ресет либо в капитана ганбу либо в мш хв(если сможешь себе позволить сатан шапку, саламандру и бг сет).
Ussagi шмот какой-то не особо,о бг слышал что-нибудь?

3

Антошка написал(а):

AxiHighWizard покупай 500 кц и делай ресет либо в капитана ганбу либо в мш хв(если сможешь себе позволить сатан шапку, саламандру и бг сет).

К сожаленью резета героя не будет.

Антошка написал(а):

Ussagi шмот какой-то не особо,о бг слышал что-нибудь?

во первых это девушка, во вторых если она не хочет заморачиваться с бг шмотом - это её выбор. Аналогично и я кроме 2х БГ палок для ХВ не планирую.

Отредактировано Axios (Суббота, 11 сентября 20:09:02)

4

Что ты собрался делать хв с таким билдом?

5

Антошка написал(а):

Что ты собрался делать хв с таким билдом?

Не вижу проблем в билде. А если не вкурсе что делаеться таким ХВ? - не мне тебе читать лекции.

6

если только стоять в стане...а что ещё можно?

7

Axios написал(а):

щас химка 70+

она уже 91 =)

Антошка написал(а):

шмот какой-то не особо,о бг слышал что-нибудь?

Начнем с того, что я девушка.
Прекрасно знаю о БГ-шмоте и всех его возможностях. И считаю его абсолютно бесполезным для большинства проф.
Ну а если его и собирать, то как минимум точить все на +8, ибо меньшей заточки это хуже чем то, что у меня есть на данный момент. А заморачиваться задротством на БГ и собиранием шмоток оттуда не хочу.

8

Usagi написал(а):

Прекрасно знаю о БГ-шмоте и всех его возможностях. И считаю его абсолютно бесполезным для большинства проф.

Usagi написал(а):

За гв ~800 топ-слимов

Думаю этого достаточно для вердикта)

*пустила слезу*

Отредактировано Черубаэль (Суббота, 11 сентября 21:04:35)

9

Axios,
В реалях современного ГВ 25 вит хв от 2 скримящих гипси на экране не спасет даже личный прист с рекавери, т.ч. либо более витовый билд, либо билд без вит с шмотовым антистаном and so on. Судя по тому, что приведено в п. (8), раскачать чара который устроит своим билдом и игрока и гильдию проблем не составит, а хв пусть фармит эндлесс/тор/....

Ussagi,
Я так понимаю шапка с клоком - это пвм шмот в кальке затесался? xD
СПП крео в планах - это очень интересно.

Суммарно, если  вы и правда готовы слушать критику и хотите играть на гв, я - за прием. Остается услышать мнение Громфа и Скади.

10

если бы...это мотр стайл

Ну а если его и собирать, то как минимум точить все на +8

от кого тебе деф? на гв убивает гаст, мш, ад, азура

11

Ussagi,сори,просто по нику сразу так не поймешь,что он женский) Бг шмот тебе дает лишнюю защиту от ДХ и хп побольше,зачем +8,100500 дефа абсолютно не нужны.
Ну уж если какая-то неприязнь к бг...то похуй можно и в таком шмоте нормально жить.
То,что она написала 800 слимов-это нормально,т.к. была в длани,а с их составом ит.п. много не нажрешь =)

12

Антошка написал(а):

Ussagi,сори,просто по нику сразу так не поймешь,что он женский)

ну вообще то, усаги, это кролик по-японски и так звали главную героиню Сейлор мун, так что ник 100%женский, ну и то что пост был не от неё,  в ообщем, не знаю как можно было не догадаться что она женского рода...

13

Arukim написал(а):

т.ч. либо более витовый билд, либо билд без вит с шмотовым антистаном and so on.

билд меняться не будет, на том чаре по крайней мере

Arukim написал(а):

Судя по тому, что приведено в п. (8), раскачать чара который устроит своим билдом и игрока и гильдию проблем не составит, а хв пусть фармит эндлесс/тор/....

впринцыпе проблем не составит, но я прежде всего хочу получать свою долю фана на гв, ходил спп крео - фана 0, ходил хв и лк - уже получше, попробуйте предложить героя с билдом - я задумаюсь...

Arukim написал(а):

В реалях современного ГВ 25 вит хв от 2 скримящих гипси на экране не спасет даже личный прист с рекавери,

Ну гв же не 100% времени это МГ, а на миниблоках\дефах от такого хв пользы достаточно. ДБ+5 с сталактитом в планах, то что в кальке - эт вещи которые есть сейчас. Да и с тем что есть сейчас - не сказал бы что пользы нету от ХВ на гв 2.0 и мг 1.0....

Антошка написал(а):

Ну уж если какая-то неприязнь к бг...то похуй можно и в таком шмоте нормально жить.

неприязнь к БГ прежде всего из за того что там активность сильно слабая, по пол часа ждать пока наберёться - надоедает.

Отредактировано Axios (Суббота, 11 сентября 21:36:06)

14

у хв шансов попасть с таким билдом в нормальную гв гильдию нет, профка одета глупо + хз что там по скилбилду... 800 слимов на сервере х20 съедается за полчаса, очевидно, что все это издержки мотра, вам нужно адаптироваться, хайрейт это совсем другое ро...

15

Axios написал(а):

Ну гв же не 100% времени это МГ, а на миниблоках\дефах от такого хв пользы достаточно.

как ты будешь дефить, когда ты будешь в стане?

16

Хуета все это.

17

привет ребята, я капетан очевидность. D
про хв уже все скзала Антошка.
про профа - бг сет, достать норм ульку\физерку, друид, гф, нокс и радоваться D
с 10 своей инт вроде не вытащишь хд, но не уверен.

это если убрать из топа трололо и чсв D

всем спасибо D

18

Выпуклость написал(а):

профка одета глупо + хз что там по скилбилду... 800 слимов на сервере х20 съедается за полчаса, очевидно, что все это издержки мотра, вам нужно адаптироваться, хайрейт это совсем другое ро...

Почему глупо? просьба аргументиировать.
800 слимов...хех...это мои приблезительные расчеты, обычно выходило меньше, при том, что чаще всего на респ улетала последней. Да и я не с мотра.  ;)

Arukim написал(а):

Хм...не совсем, ибо в ДП на мне был контроль лп, и довольно спокойно при одевании 2ой орлеанки достигался почти инстант.

19

нет так нет, удачи всем.

20

Люди просто немного не понимают современное ро, но если по общению не плохие это все нарастет.
Ни за ни против.. воздержусь.

Вы здесь » Megalomania » Rite of Passage » Заявка, Axi&Ussagi