Русские...у тебя хоть марка на фри была? х)
Анальное могущество готово распроскрыть свои объятия для тебя))))
Отредактировано MacTep (Вторник, 7 сентября 16:28:46)
Megalomania |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Megalomania » Rite of Passage » Собеседование))
Русские...у тебя хоть марка на фри была? х)
Анальное могущество готово распроскрыть свои объятия для тебя))))
Отредактировано MacTep (Вторник, 7 сентября 16:28:46)
Давайте найдем какого нить Лк на провок!!!
Не не не, тебя с провока не снимем!
Кирпич, через сколько примерно будешь готов?
подколы в тему были ли марка на фри и обсирание русских это как то некультурно по отношению к человеку которого не знаешь. или я не прав?
по теме- чамп делает больше бабла чем снип. при наличии 77 стр конечно. так что хз. в нынешних реалиях чампы убивают почти любого чара, если будет играть постоянно то почему бы нет?
и в тему фри ро как то вспоминается обсуждение моего пала, холи кросс у меня видите ли на бме, поты видите ли( и не манает что на самом то деле топ поты были и все такое..) на данный момент к скиллу есть претензии? какой расход и сколько жру на гв тож спросите?
имхо не критерий что чел был в русских и что собирается играть чампом. люди меняются и учатся со временем. это типа как бэ факт. и я типа палыхайу йарастьйу нипроста таг, а типа в соседней заявке монка приняли, а тут пошли придирки. бу короч.
подколы в тему были ли марка на фри и обсирание русских это как то некультурно по отношению к человеку которого не знаешь. или я не прав?
по теме- чамп делает больше бабла чем снип. при наличии 77 стр конечно. так что хз. в нынешних реалиях чампы убивают почти любого чара, если будет играть постоянно то почему бы нет?
и в тему фри ро как то вспоминается обсуждение моего пала, холи кросс у меня видите ли на бме, поты видите ли( и не манает что на самом то деле топ поты были и все такое..) на данный момент к скиллу есть претензии? какой расход и сколько жру на гв тож спросите?
имхо не критерий что чел был в русских и что собирается играть чампом. люди меняются и учатся со временем. это типа как бэ факт. и я типа палыхайу йарастьйу нипроста таг, а типа в соседней заявке монка приняли, а тут пошли придирки. бу короч.
Если бы пришел чувак и сказал я жру в 100500 кнопак только ягоды, у меня шмота до жопы, билд такой-то и написал бы что побывал в русских на фриро, то это одно.
А тут пришел чувак и ни на один вопрос не может дать нормального ответа. В анкете он указал что его последняя гильдия была русские, фриро сдохло уже год как, получается что все это время он нигде больше не играл, следовательно то что он чему-то там научился под вопросом. А если вспомнить что гильдия русские на фриро была мягко говоря очень не очень и была вечными кустами на гв, то утвердительный ответ на мой вопрос мог бы стать хоть каким-то плюсом в сторону данного чувака, ибо он бы хотя бы чем-то выделялся из той массы замерзшего мяса. Если же ответ отрицательный, то зачем такой красавец нужен...
Вертится на языке ник этого паладина, по поводу которого был срач из-за ХК и потов. Devil_что_то_там или я ошибаюсь?
А вообще придирки по поводу гильдии мб и правда лишние, однако же не было определенного билда и нелишним было бы узнать что именно человек понимает под фулл-расходом под чампа, ибо чар не самый дешевый. После ответов на эти вопросы думаю быстро вынесли бы решение. Хотя я хз, сначала надо наверное менестреля докачать, а потом уже в топиках мнение высказывать)
DevilDefender ник пала. Devil Van Horn ник сталка и на форуме. я уже наблюдал как то чела с понтами( причем примерно 5 таких тел) которе орали про ягоды на автожоре, мега хай скил, убер шмот и чот там ещё. на деле же - как ток таким чувакам кидалась хоть одна претензия( из так примерно 10ти возможных) , врубался эмо мод, вопли- я звизда а вы никто, как вы можете на меня аще цуке бычить, я ваш дом труба шатал и тд и тп. причем на деле, с отписям про стаж в ро 5+ лет- нихера они не могли. и кто играл на оске мб понимает, что такое тит гриндерс. когда выяснилось что убиваю там по сути только я- я свалил. через неделю чтоли гильда развалилась? а заявки глянуть- все отцы, стаж 5 лет минимум, шмот охуенчиком, расхода тонны.
типа короч давай в рамках данного форума и гильдии не будем троллить и флудить, посто задело обращение.
и в тему моего скила игры чампом- есть вопросы, нарекания суждения? про свое мнение умолчу, хотя уже афишировал, кто из наших чампов норм играет а кто нет.
и да, я понимаю что все ежи после злосчастного мува орали- шли нахуй троллей с фри ро. но однако эти тролли умеют формировать свое мнение
зысыысысысыссысы я аще не понимаю чо происходит о_О
Уже в Анальном Могуществе, посмотрим на прогресс.
Вы здесь » Megalomania » Rite of Passage » Собеседование))