Megalomania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Megalomania » Rite of Passage » Собеседование))

Собеседование))

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

1. Игровой ник - Kupnu4
2. Профессия, уровень; билд со ссылкой на кальк - только начал играть))буду чампом с гв билдом билд отпишу чуть позже
3. Опыт игры в РО (сервера, гильдии, причины ухода), опыт игры своей профессией - ммм года 4 играю, последний сервер Фри ро,гильдия Русские
4. Наличие TS3, пунктуальности, умения выполнять команды ГМа и слушать критику - присутствует))
5. Регулярность посещения ГВ, зонингов - посещаю,если не могу то за ранее предупреждаю
6. Возможность самообеспечения на ГВ. Примерные затраты на ГВ - ммм я еще цен не знаю,но на первый взгляд вполне смогу себя снабжать расходом

2

Это я его позвал  ^^

3

а если не чамп, то кем еще можешь?

4

Сином. Больше не кем особо играть не умею)

5

Я хочу видеть ссылку на кальк с конечным билдом и знать примерные сроки готовности к ГВ.

6

Как показала практика чампы лишними не бывают...

7

просто чамп и син трудно одеваемые, медленно прокачиваемые и охренительно_много_зени_на_расход требующие профы. Хотелось бы быть уверенными, что ты себе такое сможешь позволить.

8

время покажет))

9

Времени вот только мало.

10

Гильде не нужна толпа голых недокаченных чампов, посему против на данный момент. Как только оденешься и докачаешься, и сможешь обеспечивать себя расходом на гв, напишешь на форуме, что готов и т.п

11

Плюсану к прошлому посту, если очень хочется мб можно взять в мультогильдию пока не дооденешься.

12

вы так говорите как будто я прошусь к вам в ги только для того что бы меня одели...я сам привык одеваться и обеспечивать себя расходом!

13

Ты не одет, ты не докачен, ты не будешь пока ходить на Гв, ты даже не эпичен.
Зачем ты пишешь заявку в Гв гильдию?

14

Tas написал(а):

Зачем ты пишешь заявку в Гв гильдию?

Он написал, потому что его Бек позвал.

Понятно, Kupnu4, что тебе надо время, поэтому можно пока побегать в мультогильде, а потом тебя переведут в основной состав.

15

Mata написал(а):

Он написал, потому что его Бек позвал.

Он этого не писал, это Бек писал.

Mata написал(а):

пока побегать в мультогильде, а потом тебя переведут в основной состав.

а меня когда нибудь переведут? :O

16

Tas написал(а):

а меня когда нибудь переведут? :O

Ты же провок :Р

17

Mata написал(а):

Ты же провок :Р

Давайте найдем какого нить Лк на провок!!! :canthearyou:

18

В честь дня зарплаты выражусь сдержанно - в мультогильдию.

19

Tas написал(а):

Давайте найдем какого нить Лк на провок!!!

Так тебе же нравится, ты сам говорил это.

20

Русские...у тебя хоть марка на фри была? х)

Вы здесь » Megalomania » Rite of Passage » Собеседование))