Информация о фильме
Название: Сопротивление
Оригинальное название: Beatdown
Год выхода: 2010
Жанр: боевик
Режиссер: Майк Гюнтер
В Ролях: Дэнни Трехо, Сьюзи Абромейт, Десмонд Элдридж, Эрик Бальфур, Майкл Биспинг, Бретт Брок, Зейн Бампасс, Ян Дрон, Джефф Гиббс, Джейс Джинес
посмотрите фильм, не че так мона попалить...
кино
Сообщений 41 страница 60 из 79
Поделиться41Понедельник, 30 августа 19:56:19
Поделиться42Понедельник, 30 августа 21:05:56
Пальнул наконец-то Неудержимых, мне понравилось. Такой фильм с стиле Сталлоне х)))
Поделиться43Пятница, 10 сентября 23:46:27
Всем советую сходить на новый обитель зла в 3д!!! Очень понравилось)
Поделиться44Пятница, 10 сентября 23:58:03
я в имах пайду на него
Поделиться45Воскресенье, 12 сентября 06:03:59
потрошители
kinopoisk 6.9
imdb 6.3
оригинальный, юморной, саундтрек чудесный
Поделиться46Воскресенье, 12 сентября 14:18:46
Потрошители такое УГ!!!! честно скажу большего уг я не смотрел за этот год))))
Обитель зла жду в двдрипе ))))))хз люблю дома смотреть такие фильмы
Поделиться47Воскресенье, 12 сентября 14:48:46
Трилогия «Кровь и мороженое», также известная как «Трилогия трёх вкусов Корнетто» — серия кинофильмов, созданная Эдгаром Райтом и Саймоном Пеггом, с Саймоном Пеггом и Ником Фростом в главных ролях.
Первые два фильма: Зомби по имени Шон — «романтическая комедия с зомби» и Типа крутые легавые — «деревенский комедийный экшн».
Рабочее название третьего фильма — Край света, его выход запланирован на 2010 год.
Каждый фильм трилогии связан с определённым вкусом и, соответственно, цветом мороженого Cornetto.
Использование трёх цветов Cornetto — это отсылка к трилогии Кшиштофа Кеслёвского о трёх цветах французского флага.
Поделиться48Воскресенье, 12 сентября 16:19:04
честно скажу большего уг я не смотрел за этот год
ну так ты посмотри человеческую многоножку-то, посмотри ))
мне потрошители понравились намного больше, чем принц персии, химера, битва титанов, одноклассники, сумерки и многое другое... конечно, фильм не тянет на шедевр, и смотреть его больше, чем 1 раз не захочется, но я не пожалел, что посмотрел единожды... мне кажется важно посмотреть на фильм под углом, в лоб он не очень...
Поделиться49Воскресенье, 12 сентября 16:21:11
Обитель зла жду в двдрипе ))))))хз люблю дома смотреть такие фильмы
мне только первая часть понравилась, там и саундтрек охуенный был, и ничего лишнего в ней не было, каждый следующий фильм разочаровывает все больше... ((
Поделиться50Воскресенье, 12 сентября 16:31:56
мне только первая часть понравилась, там и саундтрек охуенный был, и ничего лишнего в ней не было, каждый следующий фильм разочаровывает все больше... ((
+1. но ожидая каждой новой части, все таки хочется верить что они снова родят что-то достойное
Поделиться51Понедельник, 13 сентября 12:11:16
Команда А - убойный боевик
Поделиться52Понедельник, 13 сентября 13:32:19
конечно, фильм не тянет на шедевр, и смотреть его больше, чем 1 раз не захочется
вот я о том и говорю фильм на 4 из 10, а то что меньше 5 это уже уг )))) один раз и то можно не в трезвом разуме...
человеческую многоножку я боюсь смотреть))))
кстати ктонить палил последние изгнание дьявола, чето мне пару знакомых валят этот фильм
А на счет Обители зла йа хз, очень любил эту серию игра на плейстейшен платформс))) наверное поэтому и люблю фильмы про эту игру,хотя посмотрев семпл мне кажется в 4 они чето совсем завернули....
Поделиться53Понедельник, 13 сентября 16:39:40
Ах да, щас набрел на интересны дем по фильму "С меня хватит!"
Фильм очень хороший, хотя школоло наверное его не поймет... Майкал Дуглас с играл просто ахрененно
Поделиться54Пятница, 17 сентября 17:40:54
Эксперимент / The Experiment
Страна: США
Жанр: триллер, драма
Год выпуска: 2010
Описание: Некая секретная организация получила приказ исследовать изменения в психике и других признаков человека. Ученые арендовали помещение, в котором обосновались со своим оборудованием и начали свой эксперимент суть которого запереть нескольких добровольцев в клетке, а других добровольцев поставить охранять их…
В ролях: Эдриан Броуди, Форест Уитакер, Кэм Жиганде, Мэгги Грэйс, Клифтон Коллинз мл., Фишер Стивенс, Трэвис Фиммел, Этан Кон, Дэвид Баннер, Джейсон Лью
Голая правда / The Ugly Truth
Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: Комедия, мелодрама
Описание: Она — успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо — «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее… В общем настоящий мачо. Вы думаете, у них может что-то получится?
В ролях: Кэтрин Хайгл, Джерард Батлер, Бри Тернер, Эрик Винтер, Ник Сирси, Джесси Д. Гойнс, Шерил Хайнс, Джон Майкл Хиггинс, Ной Мэтьюз, Бонни Соммервиль
Поделиться55Пятница, 17 сентября 18:09:10
Голая правда / The Ugly Truth
Смотрел , забавный , я даже слезу пустил.
Поделиться56Пятница, 17 сентября 18:22:39
Эксперемент смотрел так себе....
Голая прада тоже смотрел фильм нечо так)
Поделиться57Пятница, 17 сентября 18:23:44
Зомби по имени Шон
Типа крутые легавые
Поделиться58Пятница, 17 сентября 20:09:34
Вкус жизни / No Reservations
Год выпуска: 2007
Страна: США, Австралия
Жанр: Комедия, мелодрама
Режиссер: Скотт Хикс
Описание: Кейт Армстронг, профессиональный шеф-повар, подходит квопросу приготовления пищи с такой ответственностью и самозабвением, что не обращает внимания ни на что вокруг. Но после внезапной трагедии, произошедшей с семьей ее родственников, она становится опекуншей осиротевшей племянницы Зои, и вся жизнь преуспевающей до недавнего времени женщины кардинально меняется.
Но, как известно, беда не приходит одна: еще Кейт вынуждена уживаться с Ником Палмером, самоуверенным типом и новым менеджером их ресторана. Но поскольку соперничество перерастает в любовный роман, Кейт предстоит научиться выражать свои эмоции за пределами кухни, если она действительно хочет наладить отношения с Зои и быть счастлива с Ником.
В ролях: Кэтрин Зета-Джонс, Аарон Экхарт, Эбигейл Бреслин, Патриция Кларксон, Дженни Вэйд, Боб Балабан, Брайан Ф. О`Берн, Лили Рэйб, Эрик Сильвер, Ария Барейкис, Джон МакМартин, Селия Уэстон, Зои Кравец, Мэттью Ройч
Поделиться59Суббота, 18 сентября 12:01:32
Голая правда - вполне съедобная комедия
Эксперимент - римейк-вата,лучше немецкий оригинал посмотрите
Одноклассники - вполне неплохая комедия "на один раз",вспоминаешь какие дурости с одноклассниками делал)
Каратэ пацан - ну хз,мне понравилось,не плохой римейк,Джеки четкий,но старый
Битва титанов - круто,особенно в 3д,но и дома посмотреть можно,даже скорее всего и не 1 раз
Двадцать Одно - любителям интересного сюжета и азартных игр-рекомендую,смотрел уже 3ий раз с даты выхода
Интакто - охуенный сюжетец про судьбу,можно посмотреть,но на 1-2 раза
Поделиться60Суббота, 18 сентября 15:46:42
Всем советую сходить на новый обитель зла в 3д!!! Очень понравилось)
ходил, фильм на любителя.. Кто любит смотреть на М Йовович и зомбаков - фпирёт. а так, всё то же самое.
пс
а да, 3Д несколько разбавляет разочарование:)
Отредактировано Nego (Суббота, 18 сентября 15:47:09)