Офф.инфы, кроме "Плановое обновление сервера на 6 часов" и потом вот этой гадости в твиттере, нет. Печаль.
Эри клёвый.
Megalomania |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Megalomania » Флудерастия » Флуд
Офф.инфы, кроме "Плановое обновление сервера на 6 часов" и потом вот этой гадости в твиттере, нет. Печаль.
Эри клёвый.
Отката не будет.
Ааааа не будет не будет не будет, да?7!111
http://www.wikiquote.info/zitat/Warhammer_5F40_252C000
На пару мувиков хватит. Одна беда: мы играем не эффектно и неэффективно, в мувике-то что показывать будем?
Признать поражение — опозорить Императора.
мне очень цитата понравилась. и не в обиду- громф, это чисто тебе. не помню кто сказал про варлидера который все время в унынии, что это минус мораль и все такое.... но однако прими как данность, если в тсе людям говорят что вы говно- руки опускаются.
На пару мувиков хватит. Одна беда: мы играем не эффектно и неэффективно, в мувике-то что показывать будем?
Это и будем показывать.
ИМХО ролики делать только для внутригильдийного просмотра.
Отдельно вырезать все плохие и хорошие стороны игры, с последующем созданием 2 мувиков.
Так же думаю что необходимо сделать сначало пару мувиков для себя:
поразбирать моменты, последить за отдельными калеками типо меня, и глянуть на тех, кто бегает вне основной кучки(мечтаю о ровном ги квадратике).
пс.
да хотелось бы что-то в таком стиле на значок, но чёрнозелёный медиатор в мелком формате будет выглядеть убого, имхо.
Отшлифовать и ок. Люблю зеленый. Тррррава, трррава!
Медиатор правда на барана похож больше. DDD
Кажется, про баранов тоже мелькало. D
ЭТОЖЕМЕДИАТОРСУДЬБЫ!!!!
And day ago..
Jean написал(а):We are the D! We are the D! We are the D!
Переводов хороших мало кстати.
Отредактировано Jean (Среда, 29 сентября 10:01:55)
крута. но чета мало мвп. нада было тогда уж всех лаба3 мвп, а так же ифрита биша, можно было так же засунуть туда глума маманта тендрилиона кильку. жаль что все таки ифрита туда не засунули
Вы здесь » Megalomania » Флудерастия » Флуд